關于“搜賺者”博客

現在的時代:信息的時代,準確的說應該是:信息過剩的時代。

在我們的QQ、QQ群、微信、微信朋友圈、新聞媒體平臺、短視頻平臺等等,在你的手機上每一個app應用里面到處都充斥著大量的:垃圾信息、無用的信息、詐騙信息、洗腦信息等等,這些信息無時無刻都在占用你的時間、精力及金錢。

你想通過陌陌或者微信附近的人約個炮,結果你碰到了:做微商的、KTV的鍵盤手、賣茶葉的摳腳大漢等等。

你想通過搜索引擎去找一個客服電話,結果你遇到了:偽客服。

你想找一家靠譜的專科醫院,結果你找到了:莆田系。

你想找一個問題的答案,結果你找到了:各種答案都不能正確的解決你的問題。

你想找一個能夠在網上賺錢的項目,結果你找到了:無數個騙子,損失了大量的金錢和時間。

在信息不發達的年代需要浪費很多的時間去獲取信息,錯過了很多的機會。

而在信息過剩的年代,你同樣需要浪費很多的時間去辨別正確的信息,你依然錯過了很多的機會。

在知識爆炸和信息過載的現代社會,哪些知識要精熟哪些知識要了解哪些知識要知道去哪索引,是一個值得認真思索的問題。

在互聯網上,當你學會正確的檢索信息能力的時候,你會發現在你生活中、工作中80%以上的問題都能夠通過“搜索”來解決。

當下的信息時代,信息就是財富,信息的獲取、辨別和處理能力,直接影響你的事業與生活,它包含三種能力:

1、信息的獲取能力

2、對信息的辨別能力

3、對信息的處理能力

隨著信息和知識爆炸性增長,越來越多的信息和知識,儲存在互聯網上,我們不需要都記在腦海里,只需要做到,在運用時,能夠利用搜索引擎,快速獲取。

而“搜賺者”應運而生,“搜賺者”定位探索“搜索引擎”賺錢項目和信息,利用搜索引擎,獲取知識和解決問題的能力,利用搜索引擎,獲取賺錢項目和賺錢的方法。

搜賺者

當你想在網上找一份兼職賺錢的工作?“搜賺者”可以幫到你,但是“搜賺者”本身并不提供兼職的工作,“搜賺者”只會讓你學會如何正確的找到最靠譜的兼職工作。

當你想在網上找一個賺錢的項目?“搜賺者”可以幫到你,但是“搜賺者”本身并不提供賺錢的項目,“搜賺者”只會讓你學會如何找到海量而且又靠譜的賺錢,并且如何去做好這些項目。

當你想在網上找一個推廣的軟件?“搜賺者”可以幫到你,但是“搜賺者”本身并不提供推廣軟件,“搜賺者”可以幫助你,讓你能夠找到你想要的軟件,并且這些軟件都是免費的。

當你想在網上找推廣的方法?“搜賺者”可以幫到你,但是“搜賺者”本身并不會告訴你推廣方法,“搜賺者”可以讓你自己找到最適合你的產品的推廣方法和營銷的策略。

“搜賺者”本身并不是一個提供項目、方法、軟件和信息的平臺,而是教會你如何正確的找到你“最想要的”那個東西。

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军