1. 首頁
  2. 網賺項目

360如何賺錢?360怎么賺錢?

360是一款免費的殺毒軟件,但是很少有人知道360其實還有一個叫做:360聯盟的賺錢平臺。

今天搜賺者就跟大家來聊一聊360如何賺錢

首先我們打開360聯盟的官方網站,點擊注冊按鈕,會出現如下的界面:

360如何賺錢?360怎么賺錢?

我們點擊選擇導航聯盟:

360如何賺錢?360怎么賺錢?

按照里面的要求去注冊賬號就可以了。

我們來看看360聯盟的幾種賺錢方式:

1.導航聯盟

360如何賺錢?360怎么賺錢?

導航聯盟需要我們自己要有導航站,并且要導航站要有一定的流量,然后跳轉到360導航,就能通過360導航聯盟賺錢。

如果是這樣的搜賺者絕對絕大多數人可能都沒有辦法能夠通過360聯盟來賺錢了,畢竟做一個網站容易,但是做有一個有著一定流量的網站是不容易的。

我們再看看其他的:

2.360媒體聯盟

360如何賺錢?360怎么賺錢?

這種形式需要自己有自媒體,然后在自媒體中推廣360品牌來賺錢。

這種形式也是需要自己要有媒體平臺,掛上360的廣告。

一般的公眾號之類的平臺都是不能自己去隨意掛廣告的,所以也是需要自己有網站或者是app才可以。

一般人也沒有任何辦法通過這個去賺錢。

還有最后一個:

3.360換量聯盟

360如何賺錢?360怎么賺錢?

360換量聯盟顧名思義就是以流量去跟360換流量。

360的流量肯定是非常龐大的,那么要求你的流量也一樣要非常龐大才可以。

綜上所述,最終我們可以發現,一般的普通人還真的沒有辦法通過360聯盟去賺錢。

所以,搜賺者覺得大家還是不要考慮了。

當然,如果你有網站而且有著不錯的流量的話,你還是可以通過360聯盟來獲得不錯的收益的。

最起碼的,360屬于國內巨頭的網站,扣量、不發款、隨意K號這種問題基本上不會發生,比其他的一些小的廣告聯盟強太多了。

同樣的聯盟還有百度的、搜狗的。

只不過搜賺者提醒大家,如果你有網站,但是流量不夠的話,去申請這些聯盟也基本上是通不過的。

等你網站經營到一定的流量以后才能夠通過這些廣告聯盟去賺錢。

還有,那些擦邊、不正規的網站也是無法申請通過的,而且網站必須要是備案的才可以申請。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/92/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军