1. 首頁
  2. 手機賺錢

投票網賺靠譜嗎?投票賺錢的平臺有哪些?

你是否經常性的會在微信里面收到好友發給你的請求投票、點贊等信息?

尤其是那些有小孩的家庭,我們經常性的會發現有什么萌娃大賽、什么評比賽等等亂七八糟的投票評比信息非常多。

于是乎很多人都會選擇在自己的微信好友和朋友圈里面進行拉票,搜賺者相信對于很多人來說已經是司空見慣的事情了。

其實本身在互聯網上拉投票就是一個賺錢的產業鏈,也就是說你也可以通過投票來賺錢,而且是賺大錢。

投票網賺靠譜嗎?投票賺錢的平臺有哪些?

但是還是那句老話,賺錢多少一定是根據你的能力來決定的,有多大的能力才能運作多大的項目,絕大多數的普通人基本上還是在項目的最底層。

就拿投票網賺來說,絕大多數的人最終還是依托于去多號給別人投票來賺錢,而不是自己運作投票的中介平臺。

為什么?

無非就是需要學習、需要經驗、需要做的東西多,這些都是絕大多數人不想干、不愿意干的事情。

做網絡兼職投票能賺多少錢呢?

首先我們應該清楚的知道,現在的投票一般都在微信端投票,而一個微信可能只能投一次票,或者是一天投一次票。

那么投票的價格肯定是按單次來計算的。

而投票本身是一個沒有任何技術含量,也不會占用任何時間的工作,所以單次投票的價格一般都會比較低,可能也就1,2毛錢左右。

如果你一天能夠找到1000家需要投票的任務的話,一天也可以賺到100-200的收入的,但是很可惜,沒有這么大的量。

可能你一個月都找不到1000家需要投票的任務。

那么這個時候你也可以選擇多號操作,例如你可以注冊5個,10個微信號來投票,那樣收入就可以成倍的增加。

投票賺錢的平臺有哪些?

來錢道、叮咚任務投票平臺、蜘蛛盟,這些算是比較老牌的投票平臺了,相對來說比較穩定,但是扣量還是比較嚴重的。

你也可以在網上去搜一搜,其實還有很多投票的平臺,只不過能不能出款就不好說了。

其實,如果你有能力的話,自己也可以運營投票平臺來賺錢。

投票平臺本身只是代碼的事情,你不會做完全可以找人做,然后一手對接任務,一手對接想要在網上兼職的人群就可以了。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/81/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军