1. 首頁
  2. 發現搜索引擎賺錢

零距離泛目錄站群1周網站權重6

站群是一個非常強大的技術,可以在短時間內能夠生成大量的網站從而被百度搜索引擎收收錄,并且能夠很快的參與排名,而且排名位置還比較好,從而能夠搶占百度搜索引擎里面最為精準的被動搜索流量。

而因為站群本身沒什么技術含量,只要獲得站群程序然后把它搭建起來就可以,正常一個普通人只要稍微學一下就會了,所以,一般來說做灰黑產的人都喜歡用這樣的手段。

例如,下面搜賺者給大家上的兩個案例,都是采用的目前來說非常流行的站群程序:零距離泛目錄站群

零距離泛目錄站群1周網站權重6

零距離泛目錄站群1周網站權重6

我們可以看到,這兩個網站在僅僅只有1周的時間就達到了一個非常多的關鍵詞排名,網站權重達到了5-6左右,每天從搜索引起獲得到的流量都是以十萬為單位來計算的。

不過,搜賺者想要告訴大家的是,站群程序雖然非常強大,但是弊端也非常的明顯,那就是:時效太短了。

零距離泛目錄站群1周網站權重6 零距離泛目錄站群1周網站權重6

來看看這兩個站群網站的關鍵詞數量曲線,基本上是上的有多快,死的就有多快。

所以在選擇站群的時候一定要考慮好,因為站群程序一般來說在時效期內的時候價格都不便宜,正常一套都是幾萬的價格,而生命周期長的時候可能會有一個月,短的也就只有一周時間左右,如何在這個有效的時間里面能夠快速的回本并且賺錢,這就是你需要去衡量的一個重要問題。

百度對于站群程序一直以來都是嚴厲打擊的,基本上一個程序也只有剛出來的效果好,一旦其規則被百度抓取并且打擊之后,也就意味著站群程序就失效了,所以,如果運用站群程序的話,建議你需要保持對這個行業即時性關注,而不是到網上去下載那些已經早就失效的站群程序,只能是會浪費時間罷了。

一般來說,搜賺者是完全不建議大家去運作這種站群程序的,因為沒什么意義,都是灰黑產用的,本來風險就高,而且站群程序的出產很不穩定,一年能出2,3套站群程序已經算是比較厲害的了。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/392/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军