1. 首頁
  2. 發現搜索引擎賺錢

發現:暴利的交友cpa聯盟項目

人往高處走,水往低處流。

為什么搜賺者上來就要提這句話呢?

因為,一說到cpa交友,很多菜鳥的第一反應就是cpa推廣賺錢,當然了因為菜鳥的水平有限,所接觸到的知識有限,所以才會出現這樣的自然反應。

而搜賺者不止一次的說過很多次,在網上如果你想賺大錢,一定不是去做苦力的推廣,而是要做中介、做平臺,一手抓商家,一手抓用戶才是最強大的。

苦力的推廣式賺錢,跟網上常常調侃的碼農沒什么區別,本質上還是搬磚的活,我們為什么想在網上賺錢,其實無非就是想通過互聯網實現穩定自動化賺錢罷了。

今天搜賺者網賺博客要跟大家說的cpa交友聯盟賺錢,說的就是cpa聯盟,不是cpa的推廣。

你推廣cpa,一天能推廣多少個?對于很多的菜鳥來說,一天可能連一個cpa的任務都完成不了,想要賺大錢遙遙無期。

如果你把思維變換一下,我們完全可以利用cpa聯盟來賺大錢。

我們先打開百度來搜索一下,cpa交友聯盟的關鍵詞看看搜索結果是什么?

發現:暴利的交友cpa聯盟項目 發現:暴利的交友cpa聯盟項目

我們在百度的搜索結果展示頁里面可以找到很多的獨立網站,這些網站都是cpa交友聯盟的平臺,我們打開這些網站看看里面的cpa交友的傭金一般都是多少?

發現:暴利的交友cpa聯盟項目

搜賺者打開了幾個網站看了一下,正常一個交友cpa的單價在1塊-5塊之間,像上圖這種5塊錢的應該算是比較高的了。

而一般來說如果你能夠拿到一手的cpa廣告資源的話,正常一個cpa有效注冊的價格可能高達10幾塊,而且一般都是按照雙重傭金來進行計費的,就是cpa+cps,除了注冊可以獲得相應的傭金之外,有會員充值的話還能夠獲得相應的充值傭金提成。

而做cpa聯盟,最賺錢的地方就在于此。

自己做一個cpa交友聯盟,然后招募推廣人員來進行推廣,首先可以賺取一個中間傭金差價,其次cps的收入完全可以不計算在內,另外就是在國內每個廣告聯盟都存在的一個普遍的問題就是:嚴重扣量和隨意封號,這里才是cpa聯盟真正賺錢的核心來源。

相信做過cpa推廣的小伙伴應該清楚,如果找的cpa聯盟還算靠譜的話,最多就是扣量少一點,要是不靠譜遇到那種直接就是騙子聯盟的話,直接不發款,等于就是給聯盟白打工。

所以,這就是為什么我們經常性的會在百度搜索里面找到很多各種從來沒聽過的聯盟,而且如果你長期觀察的話就可以發現,能夠穩定經營超過5年以上的聯盟平臺非常的少,大多數的都是出來掙快錢的。

很多的小白可能會覺得,自己是沒有能力去做聯盟平臺的,其實非也。

做一個cpa聯盟平臺的成本是非常低的,有技術的自己找一套源碼搭建出來就可以了,沒技術的可以學,簡單的很,實在不愿意學的可以直接到淘寶里面找人幫你搭建,小幾百塊就能夠搞定。

創建聯盟平臺是第一步,第二步就是要獲取廣告任務,這個一般來說個人是沒有辦法直接跟廣告商接觸的,也就意味著拿不到一手的資源,然而這并么有什么關系,你完全可以從超大型的聯盟平臺里面去拿任務出來,等于你就是廣告推廣的二道販子,從超大型聯盟里面拿出的任務的傭金其實還是比較高的。

之前搜賺者在做lead的時候,正常的一個dating的任務傭金可以高達8-10美金。

聯盟平臺的創建和獲取任務都不是什么難事情,最重要的是招募推手這個環節。

一般來說,在這個環節里面你想搞定的話,兩種方式:

最好的莫過于是搜索引擎的流量了,非常的精準,不過這個技術要求比較高,一般的小白做不來。

另外一種方式就通過軟文的形式來進行推廣,軟文的形式大家應該清楚,目標人群相信如果你仔細分析一下的話也知道是哪類人群了。

好了,今天的內容搜賺者就給大家分享到這里。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/377/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军