1. 首頁
  2. 網絡兼職

怎么做市場調查賺錢?第一調查網賺錢

市場調查,英文:market research,其本意應該指的是:當需要在某個行業發展的時候,需要對這個行業里面的所有的內容做一個全面的數據探測。

而一般的市場調查,更多的時候是從用戶端開始著手來收集用戶對于產品或者行業的相關信息。

最早期在互聯網還沒有發展的時候,我們經常性的可以在街頭看到有人做這樣的市場調查,就跟現在發傳單的形式差不多,但是市場調查一般會有很多的選項給用戶勾選,所以相對來說非常占用用戶的時間。

那么在這種情況下,市場調查被淘汰也是很正常的一件事情。

而現在互聯網早就發展到了4.0的階段,所以,傳統的線下的市場調查基本上已經完全看不到了。

而變成了:網上問卷調查

也許有人做過,也許有人沒有做過,問卷調查一般來說里面包含的內容比較多,而且可能會涉及到一些隱私的問題,例如:聯系方式、家庭住址等等,如果隨便填寫,那么這種調查數據也是沒有任何價值的。

而如果你讓別人平白無故的去填寫真實的信息,搜賺者估計不會有一個人填寫的,畢竟現在大家都比較注重個人隱私,微信、電話、家庭地址這些都是非常敏感的數據。

那么在這種情況下,只有付費,才能激勵一部分人群去做這樣的市場調查。

所以,這里就衍生出了市場調查賺錢的第一個方式:通過填寫各種各樣的市場調查問卷來賺取傭金提成。

這種賺錢方式比較苦力,在各種調查網站,例如:第一調查網,等等里面都會有很多的問卷調查,截止到目前為止,第一調查網已經發放了3000多萬的現金,里面有6萬多個商業調查問卷。

怎么做市場調查賺錢?問卷調查賺錢嗎?

第一調查網注冊地址:官方網址點擊注冊

怎么做市場調查賺錢?問卷調查賺錢嗎?

通過上圖我們可以看到,一般問卷調查的價格從1塊錢到10塊錢不等。

為什么價格會有高有低呢?

很明顯,價格越高的,對你的要求也就越多,填寫的內容也就越長。

一般來說,在這樣的問卷調查平臺里面去任務的話,一個月賺個幾百塊零花錢問題還是不大的。

當然,我們除了可以做問卷調查賺錢之外,還可以通過推廣來賺錢,我們可以邀請我們的好友一起來做任務,當你的好友賺取傭金的同時你也可以獲得一定的推廣提成收入。

怎么做市場調查賺錢?第一調查網賺錢

每推廣一個會員都會獲得0.1元的注冊提成和15%調查提成。

雖然不是很多,但是勝在積累。

如果你推廣了100個人,而這100個人每個人每月能夠賺500塊的話,你的一個月的收入就有:500*15%*100=7500.

如果你推廣了1000個人呢,一萬個人呢?

那個時候的收入就會變得非常的可觀。

好了,搜賺者也不想跟大家多閑扯了,趕緊注冊第一調查網開始賺錢吧。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/37/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军