1. 首頁
  2. 網賺項目

手工作業的代做項目 簡單沒門檻適合新手操作

現在這個年代,學校、幼兒園這些已經成為了折騰父母的主要場所了,因為總是有做不完的手工作業,做不完的作業,直呼,做父母不容易啊,每天晚上下班后還要給小孩子輔導作業,幼兒園的還有一堆的手工作業;

小編沒有小孩,但是也幫過侄女做過幼兒園的作業;?也是直呼,傷不起啊;

 

一、怎么介入?

手工作業有很多,有手抄報繪制,有手工作品制作,也有抓蝸牛和蠶等等。

先說手抄報,這是老師給學生假期留的作業,所以假期結束時,就是手抄報的需求旺季。手抄報代工A4尺寸價格在30至55元左右一份,A3尺寸在40至70元一份,可以根據年齡、性別進行定制化服務。

手工作業的代做項目 簡單沒門檻適合新手操作

其實這種也是一種信息差的項目,因為所謂的手抄報其實是有很多鏤空模板的,所以,只需要用這些模板在a4紙上面用筆按模板涂色就能完成手抄報。一個模板價格不到2元,所以整個手抄報制作成本5-10元左右。當然如果再加上代寫服務,成本會上浮到20元左右。但按售價算,100%的利潤還是有的。

手工作品的制作相對來講要高一些,一是需要時間,還有一些材料;因此費用在50-100元左右是比較合理的。代工最難的是“準備比賽的手工品”,這種買家會留言。需注意的是,一定要把比賽文件要來參考,然后再決定是否接單。

手工作業的代做項目 簡單沒門檻適合新手操作

還有一些小學生的生物課的內容,就是蝸牛和蠶,一般在很多大城市都很難看到蝸牛了,所以有時候為了完成這些作業,一般家長都是選擇在網上購買的,一個蝸牛的售價是10元左右,淘寶售價在2.5元左右。蠶淘寶售價是7元100條,妥妥的信息差項目。

怎么宣傳?

這種可以用線下操作的方式,就是在學校的門口做一些掃二維碼送氣球的活動,平時跑跑學校,就可以積累一些用戶,然后也發發朋友圈,就就可以讓用戶知道,你做手工作業代工即可;而且這些是靠口碑傳播的,后續就會有通過介紹的人主動來加你了;

還可以在本地的一些論壇發發帖還是不錯的;

手工作業的代做項目 簡單沒門檻適合新手操作

 

也還可以在淘寶開個店售賣作業代工服務,也可以在58同城和趕集網上發服務。其實主要業務都是私聊,發個大概就可以。另外,多到家長或學生多的地方發帖,招攬生意。

但是這類項目有一個問題,就是這類項目都是做不大的,后期很難放大,糊口還是可以的;

原創文章,作者:banzhuan,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/354/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军