1. 首頁
  2. 網賺項目

相親項目新玩法,用微商的賺錢手法日入斗金

相親項目新玩法,用微商的賺錢手法日入斗金

我們在之前就分享過一些關于相親的項目。目前中國的人口結構是男多女少,然后打光棍的人將會持續非常長的一段時間。再加上現在這個網絡時代。每個人都處于一種焦慮跟浮躁的狀態。

每個女人都希望擁有愛情跟面包。因此男生追女生的成功率是越來越低,而女生挑男人的標準也是越來越高。因此就造成了社會上居高不下的單身率,現在是寵物狗,比單身狗更多。

因為現在單身狗們都喜歡養寵物狗,再加上正常人家里養的寵物狗,那么加起來肯定就是比單身狗要多,這個觀點沒毛病。

當然寵物狗的市場也是非常大的,但是今天我們要講的是關于男女雙方的相親的市場。

年剛過完沒多久,相信大家在過年的時候都被家里人跟親戚都問到。什么時候結婚?男女朋友怎么不帶回家之類的?而除了這些話題,他們就基本上沒有什么東西可以跟你講了。

相親的市場有多大?其實大家平時看電視就知道了,電視上的綜藝節目都是以這種相親的節目為主,而且收視率非常火爆。

因為挑歸挑,現實歸現實。很多單身男女到了一定的年齡就開始著急,所以就會上一些相親網去解釋比較優質的異性,很多時候花了錢,但是還是茫然無措,找不到對象。

而一些父母也是為這些孩子傷透了腦筋。所以紛紛走到附近的公園里面聚集在一起子女的信息。想通過這樣的方式來為自己的孩子尋找合適的歸宿,但是這種屬于查戶口似的相親。基本上成功率是非常低的。

但不管怎么樣,這就是一個非常火爆的具有高利潤的一個項目。只要將這些在線下的相親挪到網上去。就會變成一個非常好的賺錢項目。

像這種項目其實一直都有人在做。比較老的操作手法就是注冊一些相親平臺的會員,然后將里面的一些資訊,信息導出來,然后再發布到自己的網站上面,或者是各大單身論壇去,還有貼吧。

然后就是引流。在操作付費社群朋友圈,發布有償的相親信息,還有組織線下相親會等等。

而最新的玩法就是在這基礎上還加入了一種類似微商的操作方式。

譬如作為平臺的運營方,可以招聘代理或者合伙人,就是要求你交納100塊錢的費用,然后可以拉人進群。那么如果你拉一個人進群,你就可以獲取一筆返傭,如果你拉的人中間有幾對是成功脫單的,那么將會全部返還你的代理費。

這個模式經營的地方在于操作這個平臺的人不用出一分錢,只需要給合伙人或者代理人做一些培訓就可以了,然后告訴他們怎么樣去推廣,去哪里推廣。而這個項目的利潤來源就是進群的費用。

目前的這一個做法還是比較新穎的,而且也有一些平臺已經在這樣操作了,也有公司、微博賬號,公眾號等等,然后各方面的渠道也都比較完善的,但是在收代理費這一個環節可能就相對比較薄弱一些,顯得有些隨意,就有點只要給紅包就可以進群的感覺。

目前這一個手法還是在逐漸的完善當中,但是這種操作的模式還有他的思維的方式,是非常值得大家學習的。

互聯網的項目來來去去都是那一些。手法用來用去的,也還是那一些。同樣的,越來越多的人參與到互聯網上面賺錢。操作的方法也同樣還是這一些。所以目前看到在互聯網上面賺錢的人都是比較疲倦的,沒有什么太多新鮮的東西。

但是不管怎么樣,我們在互聯網上面創業就是要賺錢,不管他的方法是怎么樣,只要有效就可以了。同時很多方法都已經在慢慢的失去效用。因此怎么樣用一些新的方法,一些新的思維,然后將一些舊的項目玩得更溜。是每一個在互聯網上面創業的人值得思考的問題。

原創文章,作者:banzhuan,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/323/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军