1. 首頁
  2. 網絡兼職

調查賺錢網站有哪些?推薦幾個靠譜的調查賺錢平臺

現在很多人在閑暇之余會想另外做點兼職增加收入,但是平常工作了一天下來又會很累,根本沒精力去外面打工。其實兼職另有途徑,現在網絡越來越發達,賺錢的方式也越來越多,做線上問卷調查就是其中一項,這種方式特別簡單,幾乎只需要做一些選擇題就可以,耗時也基本上用不了一分鐘。像一些簡單的問卷可能賺的相對少一些,負責一點的就能拿的多一些,很多超過10RMB的,許多人利用空閑的時間光做問卷調查就可以賺幾千塊錢。

 

像網上兼職的軟件或者網站每年基本上都有更新,那今年比較靠譜的問卷網站有哪些呢?我最近發現一個,叫做“AIP”,在這個網站里做問卷,每天基本上可以有20RMB的穩定收入,那怎么使用呢?

 

首先進入網站注冊,密碼格式比較復雜,需要填寫字母、數字以及特殊符號,然后有一封郵件會發送到郵箱,點進去激活。

調查賺錢網站有哪些?推薦幾個靠譜的調查賺錢平臺

 

 

注冊完的第一天沒有調查問卷可做,但是等到隔天,網站會給新用戶賬號里發送15個百分之百可以做的了的調查問卷,每個140積分,總的積分加起來一共有2100,2100積分=20元現金,打入支付寶。隔天送完后的每一天都有三至五份百分之百可以完成的調查問卷,下圖就是調查問卷的卷庫。

調查賺錢網站有哪些?推薦幾個靠譜的調查賺錢平臺

 

 

除了一份140積分的送分的調查問卷之外,還會有一些商業性質的調查問卷,每份大約可以拿到三到五百的積分,等同于3—5RMB/份,注意了!做這個是靠調查問卷賺錢的重要部分,等同于考試卷中的重點大題,占很大的分值,做得多拿的就多。

 

下圖是我做的,收到20RMB。

調查賺錢網站有哪些?推薦幾個靠譜的調查賺錢平臺

 

 

如果大家覺得去網站做題比較麻煩的話,可以關注微信公眾號“埃爾貝在線問卷調查”,關注好了以后綁定注冊郵箱,成功登陸上去后就可以開始用手機做各種調查問卷,十分方便。

 

調查賺錢網站有哪些?推薦幾個靠譜的調查賺錢平臺

 

由于AIP這個網站是外國的,所以每做一份賺到的錢也會比較多,與國內不同的是注冊完隔天才有問卷可做,如果第一天注冊完沒有看到問卷一定別急,也別立刻放棄,隔天再看看就有啦,真的算是一份又輕松又賺的多的網上兼職,大家趕快行動起來了,努力為優越的生活而奮斗!!!

 

原創文章,作者:banzhuan,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/274/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军