1. 首頁
  2. 網絡兼職

在家賺錢并不難!推薦在家網上賺錢的10種方式

作為一個死宅來說最希望的就是不用出門,在家賺錢,在家里能做自己喜歡事,空余的時候,又可以增加收入,這樣子最棒了。在家賺錢的并不難!推薦在家賺錢的10種方式

其實自己接觸網上賺錢,已經好多年了,對其也算是熟悉了吧,月入過萬完全是沒有問題的,對于這個收入以前是完全不敢想的,現在覺得也就那樣了嗎,你們也想這樣足不出戶就獲得可觀的報酬嗎?那我給你們推薦幾個在家賺錢的渠道吧。

  1. 轉發文章

只要把文章轉到朋友圈有閱讀量,你就可以獲得報酬,每個閱讀量一到兩毛錢,只要你轉發足夠多的文章,而你的朋友圈又有足夠多的人去閱讀,那你是不是可以獲得可觀的收入。

  1. 做任務

這個就類似于你幫助別人點擊鏈接幫人家砍價,人家就會在群里發紅包這樣子你是不是就可以賺錢了。

  1. 蘋果手機下App。

就是下載App,每個App大概1到3元,操作簡單,完全不用腦子。

  1. 手機看新聞

這個是去年的時候興起的一款賺錢模式,大家是不是經常在微博上看到小視頻就是說的手機看新聞可以獲得報酬,雖然第一次看的時候覺得太不可思議了,但是當今網絡時代有什么是不可能的呢,這個確實是一個可以獲取報酬的渠道呀。

  1. 微信掛機

這個只要你把微信托管在平臺上,然后你就什么都不用管它,每天每個帳號就有一元多錢,那如果你有100個甚至更多的微信號呢,那每天的收益是不是就很可觀了。

  1. 微信投票

大家是不是經常收到小伙伴的求救,要投票在微信上,然后你也去投了,那你有沒有想過其實微信投票是可以賺錢的呢,事實上也確實可以,只要你找到正確的平臺,你就可以獲得報酬。

  1. 安卓手機下軟件。

就是下載軟件,報酬跟蘋果手機的一元到三元差的有點多。

  1. 問卷調查

就是做問卷,沒什么技術含量。

  1. 淘寶返利刷人氣

這個就很常見了,只要你下一個App。然后把你的鏈接分享出去在你鏈接下的人越多,你就可以獲得越多的報酬,每天100塊錢左右是沒有問題的。

  1. 玩游戲

就是在電腦上玩游戲,就可以獲得報酬的模式,前兩年還是比較流行的,只是現在大家都用手機了,然后熱度就沒有那么高了,但他也是一種可以獲得報酬的方式。

目前來說在家網上掙錢,就這10種方式吧,后期的話肯定會越來越多,只要你有時間有意向,你都可以選擇去做。

原創文章,作者:banzhuan,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/256/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军