1. 首頁
  2. 手機賺錢

教你用手機如何掙錢,一天入賬百八十!

在很多人的概念里,上網賺錢,一定要有電腦的!趕緊丟掉這個想法吧!隨著網絡科技的發展,想賺錢,已經不僅僅限于用電腦啦!

現在,只要你有一部智能手機,你的手機確保可以上網,你就能實現玩手機賺錢的夢想啦!用手機掙錢,到底要怎么掙呢?用手機掙錢,一天能掙多少呢?

我告訴你,只要你努力,會鉆研,日收入一百元沒有問題,如果你是個很勤奮的人,那么一天用手機掙錢入賬兩三百也不是什么難事。

其實現在用手機掙錢的方法非常多,而且就在你身邊,也許你身邊有人正在用手機掙錢,只是沒告訴你,而你也沒有意識到罷了!

打個比方,我們經常在微信會看到人家轉發的文章或者一些投票的活動,所有這些,都是可以實現用手機掙錢的!有一些平臺,甚至只是瀏覽新聞就能掙到錢!可能你想象不到,就算是用手機玩游戲,也能邊玩邊掙錢呢!

小編今天日行一善,教大家用手機如何賺錢,有這么幾個手機游戲,你一定要試試:

  • 玩捕魚游戲,只要達到要求,紅包不停!

有人喜歡斗地主,有人喜歡消消樂,有人喜歡俄羅斯方塊,有人喜歡吃雞游,當然有人喜歡捕魚游戲。這塊游戲,只要玩,就有紅包獎勵!

教你用手機如何掙錢,一天入賬百八十!

 

  • 玩紅包斗地主,玩三輪就能領紅包,最大紅包100元!

玩手機游戲,很多人都喜歡玩斗地主,有人玩斗地主能賺錢,有人玩斗地主反而花錢!你是玩游戲賺錢,還是玩游戲花錢的呢?給你介紹紅包斗地主,讓你邊玩邊賺錢!下載安裝紅包斗地主APP,每玩一局都有獎勵,每局獎勵最低1角,最高的能達到100元呢!我玩的斗地主那個專區,每場紅包1-3元,有的高手最高一局能拿到30–100元的獎勵!不信看看截圖:

最新斗地主收款133元。

教你用手機如何掙錢,一天入賬百八十!

3眾人幫:只要你勤奮,一天賺50元不費事

眾人幫這個軟件,每天都會有任務發布,每個任務完成以后都會有相應的獎勵,只要你肯用心做,一天50元不成問題!

最新眾人幫收款183元。

教你用手機如何掙錢,一天入賬百八十!

 

4、淘新聞:看新聞也能賺錢,每分每秒看新聞,每分每秒有入賬!

現在的手機用戶,用手機看新聞是最最基本的功能之一,只是,你知道嗎,你如果用對了軟件,一邊看新聞還能一邊賺錢哦!有人看新聞賺錢,有人看新聞是殺時間,你是哪種人呢?今天個給你介紹淘新聞APP,只要瀏覽里面的新聞,就能獲得獎勵幣?,一定的獎勵幣可以兌換成現金!

淘新聞收款1000元。

教你用手機如何掙錢,一天入賬百八十!

5、高價任務、工資秒到賬,試客小兵你一定要知道

通過試客小兵這款APP下載其他軟件到我們的手機上,然后再按規定的時間玩幾分鐘,就能得到獎勵,得到的獎勵可以提現到支付寶或者微信,工資日結,基本是秒到賬,趕緊試試吧!

教你用手機如何掙錢,一天入賬百八十!

如果用手機掙錢,其實并不難,只要找到你覺得適合自己,并且能持之以恒做下去的項目,就能掙到錢!一開始不要嫌錢少,只要熟悉了平臺的操作和使用規則,一天掙一百元并不是很難的,不要再猶豫啦!拿起你的手機,讓我們來試試用手機如何掙錢吧!

原創文章,作者:banzhuan,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/224/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军