1. 首頁
  2. 網絡兼職

看廣告輕松賺錢?天天鉆看廣告就能賺錢的平臺

不知道什么是看廣告賺錢?看廣告賺錢即通過瀏覽免費廣告獲得收入的一種賺錢項目,因為這種方法是在太簡單了。只要你有一部手機,你的手機能上網,就能賺錢,有朋友要問了,在哪里看廣告能賺錢呢??看廣告賺錢一天能賺多少錢?搜賺者隆重給你介紹一個可以看廣告賺錢的網站,【天天鉆】,只要你夠努力,每月在這里通過看廣告可以賺到數千元!

看廣告輕松賺錢?天天鉆看廣告就能賺錢的平臺

天天鉆這個平臺,是以游戲試玩任務為主,試玩提成比例高達100%,這是其它試玩平臺做不到的。這個提成也是所有游戲試玩平臺中最高的,同樣里面還有很多網上兼職賺錢的任務,如問卷調查賺錢之類的都非常的靠譜。

看廣告輕松賺錢?天天鉆看廣告就能賺錢的平臺

好消息來了,最近天天鉆推出了廣告任務大廳的項目,打開里面的注冊鏈接,當你成功注冊登錄以后,點擊導航欄的“廣告打聽”,就能通過在這里看廣告賺錢廣告了!

1、任務保證金是什么

任務保證金是一種保證金制度,會員在這里進行的任務時,需要繳納一定數量的保證金(1銀票=1塊錢)作為任務保證金,當會員完成任務或者結束任務后,保證金將實時以趣果的形式自動返還至會員集趣賬戶。

小知識:1銀票=10000黃鉆=1塊錢,銀票可以在廣告體驗頁面以充值的方式獲得,當你做的人物結束后,返還趣果至會員賬戶,會員可以在“個人中心-我要提現”頁面選擇提現。

2、保證金怎么領回

會員按任務要求完成任務以后,不但能得到完成任務的獎勵,保證金也會以趣果的形式自動返還到會員賬戶中。

3、廣告大廳是什么

廣告大廳是一種玩法,是天天鉆為會員推出的新玩法。會員只要交納一定的任務保證金領就可以取任務,按照任務要求去操作完成,達到要求后即可獲得相應趣幣獎勵,保證金也會退還給你;如果任務沒有在規定時間內沒有完成,會被扣除相應的違約金。

4、如果體驗廣告賺錢

首先在廣告大廳頁面選擇自己喜歡的體驗任務。

然后選擇一個任務點擊“開始任務”,按要求存入的保證金,趣果可以選擇充值或趣幣擔保。

存入保證金后,就能開心地做任務賺錢啦!自己的任務進度可以在任務詳情頁可以看到,切記切記在規定任務時間內完成,不然會被扣除違約金。

不過搜賺者相信,給的時間非常寬裕,在這么寬裕的時間內,大家一定可以完成的妥妥噠!

上面所有的介紹就是天天鉆廣告任務大廳的活動詳情。一個新開的項目,獎金必定是很高的,千萬不要錯過這個日賺斗金的機會,想賺錢的小伙伴趕緊點起來吧!

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/206/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军