1. 首頁
  2. 網絡兼職

揭露手工活150一天在家做的騙局

可以說任何人都想賺錢,不管是上班的白領、全職帶小孩的家庭主婦、還是在校的大學生,只要不是富豪,沒有人說自己不缺錢的,也沒有人不想賺錢的,包括搜賺者我也自己也非常的想賺錢。

只不過每個人對于賺錢的目標不一樣而已,有的人現在年賺5萬,覺得能夠年賺10萬生活就很不錯了,而有的人年賺百萬卻努力想往年賺千萬而努力。

揭露手工活150一天在家做的騙局

像搜賺者這樣的是屬于互聯網時代的人,也正是出在人生的黃金時期,所以感覺在網上掙錢是非常的容易的,但是很多對于互聯網只是一知半解的人就會覺得網上賺錢非常的難,但是他們依然在努力找一些網上兼職賺錢的工作,例如:做做淘寶刷單,做做淘寶客等等。

年輕人對于互聯網學習速度也是非常快的,那么對于年紀稍微大一點的,也不想學習互聯網賺錢的人怎么辦呢?

也許可能在家手工活是一個不錯的選擇,網上搜索在家賺錢做手工活的人也是非常的多的,那么到底在家里做什么手工活比較賺錢,又或者說真的有在家里賺錢的手工活嗎?

這個答案,就像圍城一樣,里面的人想出來,外面的人想進去。

其實搜賺者可以很明確的告訴大家,在家賺錢手工活有,但是僅僅只是存在于線下,在網上你是絕對找不到靠譜的在家賺錢手工活的。

那些什么手工串珠賺錢之類的,全部都是不靠譜的項目。

這樣說可能會打擊到大家的積極性,影響大家在網上賺錢的心情,但是事實就是如此,你不接受也只能接受,否則的話就是上當受騙而且還浪費時間。

有的人可能看到的是什么:不要押金,真正的免費賺錢的手工活。

你感覺他不會騙你什么錢,實際上當你真的相信了,選擇做了以后會有各種名義叫你交錢,什么保證金、代理費、保密費之類的東西。

也許你可以在這一步選擇不做,但是可能在前面一步他們已經獲取到了你的個人信息,而且還是你主動提供給他們的,這個時候就是撕破臉皮的時候了,反正這些騙子的伎倆層出不窮,防不勝防。

很多這種手工活150一天在家做的廣告,出現在很多的網站上,不乏一些大站,比如58同城,再或者趕集網等,他們也許花了數千元投放廣告,但是只要有1、2個人上當,他們就是不賠的,如果再有幾個人上當,那么就是穩賺大賺了!

既然是騙局,為什么依然會有那么多人去做呢?主要原因還是,經歷太少,特別是那些剛入社會或者網上了解不多的人,再或者抱有僥幸心理,總感覺自己不會被騙,其實騙你沒商量!

至于你在網上看到別人發的什么各種收款圖之類的東西,全部都是偽造出來的。

偽造這些東西成本非常的低,幾十塊錢買個手機軟件就可以了,如下圖:

揭露手工活150一天在家做的騙局

有的時候搜賺者還真的不知道怎么說,其實想做這些手工活賺錢的人一般的來說家庭都是比較貧困的,稍微富裕一點的也不會考慮這些賺錢的項目,可能選擇做微商什么的概率更加的大一點,這些騙子也真的是沒有道德和底線,什么人的錢都騙,真的不知道怎么說。

所以,搜賺者希望大家在看到一個看似很賺錢的項目的時候,一定要擦亮眼睛,仔細甄別,如果你自己甄別不出來可以請你身邊一些有經驗的朋友幫你甄別一下,以免上當受騙。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/199/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军