1. 首頁
  2. 手機賺錢

省錢助手是真的嗎–不錯的手機賺錢軟件

省錢助手是真的嗎--不錯的手機賺錢軟件

省錢助手是真的嗎–不錯的手機賺錢軟件

省錢助手app顧名思義,是一款用來省錢的軟件,但是事實上遠遠不止如此,它同時還是一款可以幫助你在手機賺錢的軟件。

搜賺者也覺得奇怪,為什么不起一個賺錢相關的名字,像手賺啦之類的,非要起一個省錢助手這樣的名字,也許可能是app的開發者想要表達這個app的核心是可以省錢吧。

不過搜賺者覺得相對省錢來說,賺錢應該更加的重要,也會更加的吸引人吧。

畢竟錢只有越賺越多,而不是越省越多的。

不過起什么名字是別人的事情,搜賺者也不好評論什么,只是稍微吐槽一下。

省錢助手怎么能賺錢呢?—-最簡單的做法就是每天簽到就可以了。

官方宣傳的每天簽到0.5元其實并沒有那么簡單,簽到規則是這樣的:連續簽到1-10天,每天0.1元;連續簽到11-30天,每天0.2元;連續簽到31-60天,每天0.3元;連續簽到61-100天,每天0.4元;連續簽到100天以上,每天0.5元。

除了簽到可以賺錢以外,省錢助手里面還有更多的賺錢方式,如:可以通過鎖屏來賺錢,而且里面還有各種各樣的賺錢任務和第三方賺錢渠道。

賺錢的方式還是比較多的,大家如果多去做一些這樣的任務的話,每天的收入還算可觀吧,如果不想做任務的話,那么只要保持每天簽到就有五毛錢的收入了,雖然比較坑爹,但是一年下來好歹還是有接近200塊的收入的,而且重點是本身也比較簡單,順手就能夠完成的事情,如果每天有10個這樣的任務的話,一年的收入也會多出2000塊不是嗎。

省錢助手最大的缺點就是里面的任務單價比較低,如果你花時間去做里面的任務的話,不是很值得,你完全可以把時間去花在那些單價任務比較高的一些手機賺錢app的平臺,例如像我們之前給大家介紹過的聚享游之類的,都是非常不錯的平臺。

網上賺錢,重要的是持之以恒,只要是堅持往下做,你會越做越熟練,收入也會越來越多,在網上賺錢,最重要的就是堅持就一定會有回報。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/171/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军