1. 首頁
  2. 網絡兼職

幫忙打字賺錢,網上打字賺錢靠譜嗎?

幫忙打字賺錢,網上打字賺錢靠譜嗎?

網上打字賺錢靠譜嗎?

以下的兼職廣告大家應該在很多的QQ群或者是微信群都看到過,相信如果你加的群比較多的話,也有不少人會加你為好友給你發送這樣的信息。

微信打字賺錢平臺30元

小說錄入員1000字=30元,日薪80-220之間,而且不收任何的押金和會費。

聽起來非常的靠譜啊。

不過搜賺者就有疑問了,既然1000字就有30元了,為什么日薪只有80-220呢,很是疑惑啊,不知道這個費用怎么來計算的?

我們簡單的來說一下吧:

我個人打字的話一分鐘可以打100-200字,畢竟做了這么多年的互聯網了,盲打的速度還是非常快的。

按照我這種速度的話,一個小時起碼可以打6000字以上,一個小時的收入就有300了,一天10個小時的話起碼3000+啊,妥妥的比白領的工資高多了。

這是不合理的地方之一。

還有就是現在時代不一樣了,因為現在語音輸入法已經非常強大了,根本不需要自己手工打字了,只要用說的就可以了。

在語音輸入法里面最強大的就是訊飛語音輸入法,準確率非常之高,根本不用自己手工辛苦的打字,那么所謂的打字賺錢完全就變成了一個純粹的騙局了。

在強大的技術面前,很多的人工將會逐步的被替代。

那么騙子到底是怎么利用幫忙打字賺錢這個項目來騙錢的呢?有人會說他明明不收任何的押金和會費呀。

是的,這就是文字游戲了。

不收任何的押金和會費跟不收任何費用是完全兩個概念。

在這個騙局里面騙子的的確確不收任何押金和會費的。

但是他們會收取小說防止泄露的保證金。

什么意思呢?

騙子會告訴你,寄給你的這些小說都是作家未發布的手稿,需要你打成電子檔(因為作家年紀大不會用電腦蕓蕓的),但是這些作品都還未發布,所以為了防止你泄露這些作品,所以要收取一定的保證金,等你把電子檔打完,作品發布了以后再退你這個保證金(反正就是各種理由找你要錢)。

你可能聽起來是那么回事,實際上就進入了騙子的騙局里面了。

網上從古至今,從來都沒有過打字賺錢的項目,只有打碼賺錢,打碼賺錢的項目的確是可靠的,因為打碼本身是有一定需求的。

在這里搜賺者給大家推薦一個打碼賺錢的靠譜的平臺:聚享游。

這是一個老牌的網上打碼賺錢的平臺,非常的靠譜,目前在里面賺錢的會員已經有幾百萬人,賺取了超過億元的傭金收入,大家可以去注冊一個賬號,在里面通過做各種各樣的任務賺錢。

最重要的是這個平臺是完全免費的,不需要你掏任何的費用。

希望大家在未來的網上兼職賺錢的路上一定要擦亮眼睛避免上當受騙,現在網上的騙子很多,當真是防不勝防。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/160/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军