1. 首頁
  2. 網絡兼職

在家里做什么手工活比較賺錢?手機賺錢更簡單

在家里做什么手工活比較賺錢?

在家里做什么手工活比較賺錢?手機賺錢更簡單

隨著二胎的開放,越來越多的家庭選擇了去生二胎,于是乎就有了一大堆的家庭主婦,專職在家帶小孩,然后老公一個人去上班來養活家庭,所以現在的人都說壓力非常大,每天工作時間10幾個小時屬于常態化了。

于是乎有一些全職在家帶小孩的寶媽或者是大學生群體想利用閑暇的時間賺點零花錢,他們對于賺點多少并沒有太高的要求,一個月幾百,小幾千都可以,最重要的是時間一定要自由,工作一定要方便,例如在家做點手工活賺錢。

那么到底有沒有靠譜的在家賺錢手工活呢?這是一個值得去探討的問題。

因為如果有的話可以解決很多的家庭主婦無法創造價值賺錢的問題,如果沒有的話那么可以避免一大波的家庭主婦上當受騙。

搜賺者作為一個常年混跡于網上賺錢的老司機來說的話,對于在家手工活賺錢這塊多少還是稍微有點了解的,之前搜賺者也發過網上找3急招手工串珠6元件靠譜嗎?相關的文章。

這里搜賺者還是要更大家強調一下,手工活賺錢在線下是有的,但是寄到家里的這種是沒有的,除非是你在線下的廠里把任務帶到家里去做,那種在網上招募在家手工活賺錢的人全部都是騙子。

搜賺者對于這些套路實在太了解了。

這些套路基本上都是大同小異,一般的人都有辨別的能力,但是所謂當局者迷旁觀者清,當你處在那個迷局里面的時候可能就有點看不開了,那么就很容易上當受騙了。

我們在網上基本上看到所謂的招募在家收工活賺錢的打著的都是不收一分錢押金和費用的名義,看起來非常的靠譜。

但是實際上呢?并不是那么一回事。

我們就拿手工串珠來簡單的說一說吧。

一般的在網上推廣的這些騙子都說一串珠6塊錢,正常人一天賺個幾百塊的費用是沒有任何問題的,而且不收任何的費用,聽起來很靠譜。

但是:騙子會告訴你,要寄材料給你,為了防止你拿了這些材料跑路,所以要跟你收取跟材料費相等的押金才可以。

這個是材料費的押金,并不是跟你收的其他的費用,你聽起來感覺是的,我給了你這個錢,你寄材料給我,如果你給我傭金,最多我材料不寄回給你,大家都不吃虧啊。

實際上呢?

跟你收取300-1000不等的材料費用,而寄給你的這些材料價值只有10-30元,東西寄給你之后騙子直接就會把你拉黑了。

等于你用了幾百到上千不等的價格買了10塊錢的材料。

這樣跟你說你就能夠理解了。

雖然這是網上很老的套路了,但是屢試不爽,為什么?

就是因為現在閑在家里不上班的人太多了,這些人又想掙錢。

那么就沒有正規的可以在家做的手工活了嗎?是有的,但是絕對不會有這么高的利潤,網上那些動不動每天可以賺幾百的,都是為了吸引你然后騙錢而已。

這就是在家做手工活賺錢的真實寫照,一般的手工活在家弄一天也就30塊錢左右的,網上那些一天幾百塊錢都是騙錢的,所以在家里做什么手工活比較賺錢?現在你有答案了嗎,其實做手工活都是差不多的,賺不了多少錢。

那么有什么能夠真正免費的兼職賺錢的項目呢?

其實網上非常的多,只要會使用電腦就可以了,操作非常的簡單,一個月的收入可達上千,重點是:真正的不收任何一分錢。

搜賺者今天給大家推薦一個打碼賺錢的平臺,叫做:聚享游。

點擊訪問聚享游官方網站。

這是一個老牌的網上兼職賺錢的平臺,不收任何的費用,每天收入30-100不等,目前已經發放了過億的傭金了,非常的靠譜。

原創文章,作者:搜賺者網賺博客,如若轉載,請注明出處:http://www.qduqco.tw/147/

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

聯系我們

在線咨詢:點擊這里給我發消息

郵件:[email protected]

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code
羽毛球世界冠军